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Recette – Falafels de Rami

💻☄️📱 Gardons le lien 📱☄️💻Stimuler vos papilles gustatives et prenez note des bonnes recettes syriennes de Rami dont la cuisine avait emballé les foules au dernier PicNic Urbain avec sa Table de Bérénice, du nom du projet européen de lutte contre toutes les discriminations ; sans compter ses nombreuses interventions culinaires au sein du Théâtre pour le plus grand plaisir des équipes. Rami devait donner un atelier culinaire pour clôturer le Festival Atlas of Transitions le samedi 14/03, il n’a qu’une parole c’est donc en vidéo que vous pouvez découvrir ses épices secrètes et ses incontournables falafels en exclusivité mondiale 😋 Entretien avec Rami réalisé par MigranStory Officiel 👉🏻 https://bit.ly/2LW6YEL🥣 INGREDIENTS 🥣1 kg de pois chiches0,5 botte de persil0,5 botte de coriandre1 gros oignon8 gousses d'ail100 g de sésame1 L d'huile de friture (huile de maïs)🧂 Les épices : 1 C.C cumin, 2 C.S coriandre, 1 C.C paprika, 1 C.S de bicarbonate de soude, 1 C.C d'ail, 1 C.C sumac, sel 🍵 Le dressage avec la sauce : 2 C.S Tahini, 1 C.S yaourt, 2 C.S eau, 1 C.S jus de Citron, 1 C.C sumac épicés, 1 C.C menthe épicée, sel 🌱 L'accompagnement du taboulé : 1 botte de menthe, 1 botte de persil, 2 tomates, 1 concombre, 5g de boulgour très fine, 2 C.S eau, 2 P.C citron, 2 C.S huile d'olive, sel📍 Manger chez Rami

Publiée par Théâtre de Liège sur Mardi 26 mai 2020

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Stimuler vos papilles gustatives et prenez note des bonnes recettes syriennes de Rami dont la cuisine avait emballé les foules au dernier PicNic Urbain avec sa Table de Bérénice, du nom du projet européen de lutte contre toutes les discriminations ; sans compter ses nombreuses interventions culinaires au sein du Théâtre pour le plus grand plaisir des équipes.

Rami devait donner un atelier culinaire pour clôturer le Festival Atlas of Transitions le samedi 14/03, il n’a qu’une parole c’est donc en vidéo que vous pouvez découvrir ses épices secrètes et ses incontournables falafels en exclusivité mondiale.

Entretien avec Rami réalisé par MigranStory Officiel
https://bit.ly/2LW6YEL

 

INGREDIENTS

1 kg de pois chiches
0,5 botte de persil
0,5 botte de coriandre
1 gros oignon
8 gousses d’ail
100 g de sésame
1 L d’huile de friture (huile de maïs)

Les épices : 1 C.C cumin, 2 C.S coriandre, 1 C.C paprika, 1 C.S de bicarbonate de soude, 1 C.C d’ail, 1 C.C sumac, sel

Le dressage avec la sauce : 2 C.S Tahini, 1 C.S yaourt, 2 C.S eau, 1 C.S jus de Citron, 1 C.C sumac épicés, 1 C.C menthe épicée, sel

L’accompagnement du taboulé : 1 botte de menthe, 1 botte de persil, 2 tomates, 1 concombre, 5g de boulgour très fine, 2 C.S eau, 2 P.C citron, 2 C.S huile d’olive, sel

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